Меню-требование диета сахарный диабет завтрак, обед ОВЗ 04.03.2025г

Утв. Приказом Минфина РФ от 30 марта 2015 г. № 52н

Утверждаю
(расшифровка подписи)

4 марта 2025 г.

Меню-требование на выдачу продуктов питания №
Коды категорий довольствующихся
(группы)
по плановой
суммарных
стоимости
категорий
одного дня
1

Плановая
стоимость
одного дня,
руб

2

Дети (7-11 лет)

Количество
Плановая
довольствующи стоимость на Фактическая Персонал
хся по плановой
всех
стоимость, (количество
стоимости
довольствую
руб
человек)
одного дня
щихся, руб

3

4

5

6

7

246,1

1/1

246,1

246,10

246,1

246

45839
КОДЫ

на

4 марта 2025 г.

Учреждение
Структурное подразделение
Материально ответственное лицо

АО Комбинат школьного питания
"Центральный"
Диета сахарный диабет завтрак-обед ОВЗ

Количество продуктов питания, подлежащих закладке

Напиток из ягод Вишенка без
сахара (002323)

Огурцы свежие (порционно)
(001322)

Рассольник "Ленинградский" с
мясом говядины, сметаной и
зеленью* (002068)

Хлеб пшеничный Подовый
(000018)

Хлеб ржаной "Московский"
(000020)

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

1
200

1
150

1
10

1
200

1
90
133,14
0,133

1
130

1
200

1
80

1
250

1
20

1
20

Выход - вес порции
Бедро куриное
Безглютеновые макаронные
изделия (безглютеновый
гречневый рожок) 300гр.
Вода
Говядина шейная часть
Картофель свежий очищенный
Кефир м.д.ж 2,5% 500гр 30%

000791

кг

001065

кг

001131

л

000636

кг

000514

кг

000716

кг

46,45
0,046
95
0,095

216
0,216

155,25
0,155

260
0,26

215
0,215

188
0,188
36,16
0,036
45
0,045

15

Возврат

Макаронные изделия отварные
(безглютеновый гречневый
рожок) диета БГ Диета 9
(000336)

4

Дозаказ

Бедро куриное запеченное
(001354)

3

Количество порций

На персонал

Чай Ройбуш (000140)

2

Хлебцы гречневые с
витаминами 10гр ТМ Dr. Korner
(001477)

1

Кефир (000385)

Код

Каша молочная пшеничная с
маслом сливочным диета 9
(000261)

Наименование

Обед

Единица измерения

Завтрак

Дети (7-11 лет)

Продукты питания

Для
обслу Расход продуктов питания (количество)
живаю
операция
щего
персон
ала

Итого

16

17

18

19

20

0,133

0,1331
4

0,046

0,0464
5

0,974

0,974

0,036

0,0361
6

0,045

0,045

0,155

0,1552
5

Форма по
ОКУД

0504202

Дата

04.03.2025

по ОКПО

Крупа перловая
Крупа пшеничная
Лавровый лист
Лук репчатый очищенный
Масло подсолнечное
Масло сладко-сливочное
несоленое 72,5%
Молоко питьевое
пастеризованное 0,9л
Морковь столовая свежая
очищенная
Огурцы с зеленью в заливке
Огурцы свежие (высший сорт)
Смесь ягод "Вишенка"
быстрозамороженная
Сметана м.д.ж 10% 200гр
Соль поваренная
йодированная
Укроп свежий
Хлеб пшеничный "Подовый"
Хлеб ржаной "Московский"
Хлебцы гречневые с
витаминами 10гр ТМ Dr.
Korner
Чайный напиток Ройбуш
(Ройбос) классический 100гр
1

000930

кг

000932

кг

000889

кг

000693

кг

000520

кг

001099

кг

000712

кг

000690

кг

000750

кг

001056

кг

003072

кг

003262

кг

000524

кг

001007

кг

000855

5
0,005
21,11
0,021

кг

001424

кг

000867

кг

2

3

0,01
0
8
0,008
5
0,005

0,8
0,001
5
0,005
127,78
0,128

0,0211
1
0,0000
1

0,000

4,33
0,004

0,008

0,008

0,006

0,0058
0,0093
3
0,1277
8

0,009
0,128
10
0,01
29,25
0,029
81,6
0,082
25
0,025

0,5
0,001

0,4
0

1,3
0,001

0,25
0

10
0,01
0,6
0,001
1,35
0,001

Бухгалтер

6

8

9

10

11

12

0,029
0,082

0,0816

0,025

0,025
0,01
0,0030
5
0,0013
5

0,001

10
0,01

5

0,01
0,0292
5

0,003

19,52
0,02

0,5
0,001
7

0,010

0,010

20
0,02

4

0,005

0,021

кг

000853

0,005

13

14

15

0,020

0,02

0,020

0,0195
2

0,010

0,01

0,001

0,0005

16

17

18

19

20

Повар-Бригадир
(подпись)

(расшифровка подписи)

(подпись)

(расшифровка подписи)

Врач
(диетсестра)

(подпись)

Кладовщик

(расшифровка подписи)

Ракитина Анастасия Станиславовна
(подпись)

(расшифровка подписи)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».