Меню-требование диета без глютена завтрак, обед ОВЗ 04.03.2025г

Утв. Приказом Минфина РФ от 30 марта 2015 г. № 52н

Утверждаю
(расшифровка подписи)

4 марта 2025 г.

Меню-требование на выдачу продуктов питания №
Коды категорий довольствующихся
(группы)
по плановой
суммарных
стоимости
категорий
одного дня
1

Плановая
стоимость
одного дня,
руб

2

Количество
Плановая
довольствующи стоимость на Фактическая Персонал
хся по плановой
всех
стоимость, (количество
стоимости
довольствую
руб
человек)
одного дня
щихся, руб

3

4

Дети (7-11 лет)

5

6

1/1

7

45840
КОДЫ

на

4 марта 2025 г.

Учреждение
Структурное подразделение
Материально ответственное лицо

246,10
246

АО Комбинат школьного питания
"Центральный"
Диета безглютеновая завтрак-обед ОВЗ

Количество продуктов питания, подлежащих закладке

Напиток из ягод Вишенка
(002242)

Огурцы свежие (порционно)
(001322)

Суп картофельный с рисом с
мясом говядины, со сметаной и
зеленью п/ф (002224)

Хлеб без глютена "Белый"
(000025)

Хлеб без глютена "Тёмный"
(000026)

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

1
200

1
150

1
10

1
200

1
90
133,14
0,133

1
130

1
200

1
80

1
250

1
14

1
14

Выход - вес порции
Бедро куриное
Безглютеновые макаронные
изделия (безглютеновый
гречневый рожок) 300гр.
Вода
Картофель свежий очищенный
Кефир м.д.ж 2,5% 500гр 30%
Крупа рис шлифованный
круглозёрный вес

000791

кг

001065

кг

001131

л

000514

кг

000716

кг

000925

кг

46,45
0,046
95
0,095

216
0,216

260
0,26

215
0,215

188
0,188
45
0,045

155,3
0,155
21,11
0,021

5
0,005

15

Возврат

Макаронные изделия отварные
(безглютеновый гречневый
рожок) диета БГ Диета 9
(000336)

4

Дозаказ

Бедро куриное запеченное
(001354)

3

Количество порций

На персонал

Чай Ройбуш (000140)

2

Хлебцы гречневые с
витаминами 10гр ТМ Dr. Korner
(001477)

1

Кефир (000960)

Код

Каша молочная рисовая с
маслом сливочным (001725)

Наименование

Обед

Единица измерения

Завтрак

Дети (7-11 лет)

Продукты питания

Для
обслу Расход продуктов питания (количество)
живаю
операция
щего
персон
ала

Итого

16

17

18

19

20

0,133

0,1331
4

0,046

0,0464
5

0,974

0,974

0,045

0,045

0,155

0,1553

0,026

0,0261
1

Форма по
ОКУД

0504202

Дата

04.03.2025

по ОКПО

Лавровый лист
Лук репчатый очищенный
Масло подсолнечное
Масло сладко-сливочное
несоленое 72,5%
Молоко питьевое
пастеризованное 0,9л
Морковь столовая свежая
очищенная
Огурцы свежие (высший сорт)
Паста томатная
Полуфабрикаты мясные
замороженные гуляш из
говядины вес.(факт цена)
Сахар белый
Смесь ягод "Вишенка"
быстрозамороженная
Сметана м.д.ж 10% 200гр
Соль поваренная
йодированная
Укроп свежий
Хлеб "Белый" без глютена
Хлеб "Темный" без глютена
Хлебцы гречневые с
витаминами 10гр ТМ Dr.
Korner
Чайный напиток Ройбуш
(Ройбос) классический 100гр
1

000889

кг

000693

кг

000520

кг

001099

кг

000712

кг

000690

кг

0,01
0
10
0,01
5
0,005

0,8
0,001
5
0,005
140
0,14

4,33
0,004

10
0,01
81,6
0,082

0,000

0,0000
1

0,010

0,01

0,006

0,0058

0,009

0,0093
3

0,140

0,14

0,010

0,01

0,082

0,0816

001056

кг

000751

кг

3
0,003

0,003

0,003

002463

гр

17,55
0,018

0,018

0,0175
5

001082

кг

0,012

0,012

003072

кг

0,025

0,025

003262

кг

000524

кг

001007

кг

000964

кг

000965

кг

001424

кг

000867

кг

2

3

4
0,004

8
0,008
25
0,025

0,5
0,001

0,4
0

1,3
0,001

0,25
0

10
0,01
0,8
0,001
1,35
0,001

0,010
0,003
0,001
14,37
0,014

0,014
14,37
0,014

0,014

10
0,01

4

5

Бухгалтер

6

0,01
0,0032
5
0,0013
5
0,0143
7
0,0143
7

0,010
0,5
0,001
7

0,01

0,001
8

9

10

11

12

13

14

15

16

0,0005
17

18

19

20

Повар-Бригадир
(подпись)

(расшифровка подписи)

(подпись)

(расшифровка подписи)

Врач
(диетсестра)

(подпись)

Кладовщик

(расшифровка подписи)

Ракитина Анастасия Станиславовна
(подпись)

(расшифровка подписи)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».