Меню-требование диета без глютена завтрак, обед ОВЗ 06.03.2025г

Утв. Приказом Минфина РФ от 30 марта 2015 г. № 52н

Утверждаю
(расшифровка подписи)

6 марта 2025 г.

Меню-требование на выдачу продуктов питания №
Коды категорий довольствующихся
(группы)
по плановой
суммарных
стоимости
категорий
одного дня
1

Плановая
стоимость
одного дня,
руб

2

Количество
Плановая
довольствующи стоимость на Фактическая Персонал
хся по плановой
всех
стоимость, (количество
стоимости
довольствую
руб
человек)
одного дня
щихся, руб

3

4

Дети (7-11 лет)

5

6

1/1

7

45846
КОДЫ

на

6 марта 2025 г.

Учреждение
Структурное подразделение
Материально ответственное лицо

246,10
246

АО Комбинат школьного питания
"Центральный"
Диета безглютеновая завтрак-обед ОВЗ

Количество продуктов питания, подлежащих закладке

Овощи припущенные (рагу
овощное) (001169)

Огурцы свежие (порционно)
(001322)

Суп-лапша из бедра куриного с
зеленью БМ, БГ № 9 (
кукурузные рожки) (002750)

Хлеб без глютена "Белый"
(000025)

Хлеб без глютена "Тёмный"
(000026)

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

1
150

1
45

1
15

1
200

1
90

1
200

1
150

1
80

1
250
45,99
0,046

1
14

1
14

Выход - вес порции
Бедро куриное
Безглютеновые макаронные
изделия (безглютеновый
кукурузный рожок) 300гр.
Вода
Картофель свежий очищенный
Крупа рис шлифованный
круглозёрный вес
Лавровый лист

000791

кг

001067

кг

001131

л

000514

кг

000925

кг

000889

кг

10
0,01
105
0,105

216
0,216

20
0,02

215
0,215
117
0,117

51
0,051
0,1
0

225
0,225
75
0,075

0,01
0

15

Возврат

Напиток яблочно-клюквенный
(002341)

4

Дозаказ

Котлета мясная паровая диета
9, БГ, БМ (002321)

3

Количество порций

На персонал

Чай с лимоном и сахаром
(001358)

2

Хлеб без глютена "Белый"
(000025)

1

Творог обогащенный "Растишка"
клубника-банан вкус пломбир в
инд. упак. 45г. (000118)

Код

Плов с мясом (свинина) п/ф
(002103)

Наименование

Обед

Единица измерения

Завтрак

Дети (7-11 лет)

Продукты питания

Для
обслу Расход продуктов питания (количество)
живаю
операция
щего
персон
ала

Итого

16

17

18

19

20

0,046

0,0459
9

0,010

0,01

0,781

0,781

0,192

0,192

0,051

0,051

0,000

0,0001
1

Форма по
ОКУД

0504202

Дата

06.03.2025

по ОКПО

Лимоны свежие высшего сорта
Лук репчатый очищенный
Масло подсолнечное
Морковь столовая свежая
очищенная
Огурцы свежие (высший сорт)
Паста томатная
Полуфабрикат мясной фарш
говяжий вес.
Полуфабрикат мясной фарш
свиной вес.
Полуфабрикаты мясные
замороженные гуляш из
свинины вес.(Факт цена)
Сахар белый
Смесь яблочно-клюквенная
Соль поваренная
йодированная
Творог обогащенный
"Растишка" Клубника-банан
вкус с пломбир 40-45 гр
Укроп свежий
Хлеб "Белый" без глютена
Хлеб "Темный" без глютена
Чай черный байховый 100гр
1

001035

кг

000693

кг

000520

кг

000690

кг

001056

кг

000751

кг

004232

кг

004233

кг

001272

гр

001082

кг

004638

кг

000524

кг

000759

кг

001007

кг

000964

кг

000965

кг

000536

кг

2

3

8
0,008
9
0,009
3
0,003
12
0,012

15
0,015

15
0,015
3
0,003
30
0,03

10
0,01
5
0,005
10
0,01
81,6
0,082

4,8
0,005
29,3
0,029
48,9
0,049
86,82
0,087
4
0,004

0,8
0,001

8
0,008
25
0,025
0,3
0

0,8
0,001

0,25
0

0,8
0,001

45
0,045
1,35
0,001
15
0,015

5

Бухгалтер

6

0,049

0,049

0,011

0,011

0,052

0,052

0,082

0,0816

0,005

0,0048

0,029

0,0293

0,049

0,0489

0,087

0,0868
2

0,012

0,012

0,025

0,025

0,003

0,0029
5

0,045

0,045
0,0013
5
0,0294
3
0,0144
5

0,029
14,45
0,014

4

0,008

0,001
14,43
0,014

0,5
0,001
7

0,008

0,014
0,001

8

9

10

11

12

13

14

15

16

0,0005
17

18

19

20

Повар-Бригадир
(подпись)

(расшифровка подписи)

(подпись)

(расшифровка подписи)

Врач
(диетсестра)

(подпись)

Кладовщик

(расшифровка подписи)

Ракитина Анастасия Станиславовна
(подпись)

(расшифровка подписи)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».