Меню-требование диета безмолочная завтрак, обед ОВЗ 07.03.2025г

Утв. Приказом Минфина РФ от 30 марта 2015 г. № 52н

Утверждаю
(расшифровка подписи)

7 марта 2025 г.

Меню-требование на выдачу продуктов питания №
Коды категорий довольствующихся
(группы)
по плановой
суммарных
стоимости
категорий
одного дня
1

Плановая
стоимость
одного дня,
руб

2

Дети (7-11 лет)

Количество
Плановая
довольствующи стоимость на Фактическая Персонал
хся по плановой
всех
стоимость, (количество
стоимости
довольствую
руб
человек)
одного дня
щихся, руб

3

4

5

6

7

246,1

1/1

246,1

246,10

246,1

246

45850
КОДЫ

на

7 марта 2025 г.
АО Комбинат школьного питания
"Центральный"
Диета безмолочная завтрак-обед ОВЗ

Учреждение
Структурное подразделение
Материально ответственное лицо

Количество продуктов питания, подлежащих закладке

Выход - вес порции
Вода
Картофель свежий очищенный
Киви свежие (калиброванные)
30%
Кисель детский с витаминами
"Витошка"
Крупа полба дробленая
пропаренная
Крупа пшено шлифованное
Лавровый лист

001131

л

000514

кг

003373

кг

001136
001455
000929
000889

12

13

14

15

1
150
127,04
0,127

1
80

1
248
225
0,225
66,4
0,066

1
18

1
18

25
0,025
48,45
0,048

кг

кг

11

1
90

80
0,08

кг

кг

10

25
0,025
0,01
0

16

Возврат

1
200
175
0,175

Дозаказ

9

1
80

На персонал

8

1
200
216
0,216

Хлеб ржаной йодированный
"Николаевский" (000017)

7

1
16

Хлеб пшеничный "Здоровье" с
отрубями (000014)

6

1
80

Уха По-ростовски с минтаем и
зеленью (001421)

5

1
200
185
0,185

Томаты Черри свежие (001699)

Кисель витаминизированный
(001107)

4

Полба припущенная Диета БМ
(001604)

Яйцо отварное (000461)

3

Количество порций

Мясо тушеное в томате с перцем
болгарским п/ф (002102)

Чай с лимоном и сахаром
(001524)

2

Хлеб пшеничный "Здоровье" с
отрубями (000014)

1

Фрукт киви свежие (000083)

Код

Каша пшённая жидкая на воде
(000770)

Наименование

Обед

Единица измерения

Завтрак

Дети (7-11 лет)

Продукты питания

Для
обслу Расход продуктов питания (количество)
живаю
операция
щего
персон
ала

Итого

17

18

19

20

21

0,928

0,9280
4

0,066

0,0664

0,080

0,08

0,025

0,025

0,048

0,0484
5

0,025

0,025

0,000

0,0000
1

Форма по
ОКУД

0504202

Дата

07.03.2025

по ОКПО

Лимоны свежие высшего сорта
Лук репчатый очищенный
Масло подсолнечное
Мука пшеничная
хлебопекарная, высший сорт
Паста томатная
Перец сладкий резанный
замороженный
Петрушка свежая
Полуфабрикаты мясные
замороженные гуляш из
свинины вес.(Факт цена)
Сахар белый
Соль поваренная
йодированная
Томаты (черри) свежие 30%
Томаты свежие
Укроп свежий

001035

кг

000693

кг

000520

кг

000828

кг

000751

кг

001218

кг

001044

кг

001272

гр

001082

кг

000524

кг

001022

кг

001027

кг

001007

кг

Филе минтая, мороженное без
002866
шкуры весовое
Хлеб "Здоровье"с отрубями
000838
Хлеб "Николаевский"
йодированный
Чай черный байховый 100гр
Яйца куриные
1

000841
000536

5,71
0,006
12,5
0,013
1,88
0,002
2,5
0,003
2,5
0,003
18,75
0,019
0,85
0,001

5
0,005

14,4
0,014
5
0,005

5
0,005

0,55
0,001

0,6
0,001
80
0,08
16,32
0,016
1,35
0,001
69,3
0,069

кг
15,85
0,016

кг

000544

кг

2

3

Бухгалтер

6

7

9

10

0,003

0,0025

0,003

0,0025
0,0187
5
0,0008
5

11

12

13

0,069

0,0694
6

0,007

0,007

0,003

0,0027
5

0,080

0,08
0,0163
2
0,0013
5

14

0,0693
0,0336
8
0,0179
3

0,034
0,018

0,5
0,001

5

0,0168
8

0,069

17,93
0,018

4

0,017

0,001

17,82
0,018

80
0,08
8

0,0269

0,016

кг
кг

0,027

0,001

4
0,004
0,4
0

0,0057
1

0,019

69,46
0,069
3
0,003
1,2
0,001

0,006

15

16

0,001

0,0005

0,080

0,08

17

18

19

20

21

Повар-Бригадир
(подпись)

(расшифровка подписи)

(подпись)

(расшифровка подписи)

Врач
(диетсестра)

(подпись)

Кладовщик

(расшифровка подписи)

Ракитина Анастасия Станиславовна
(подпись)

(расшифровка подписи)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».