Утверждаю:
Согласовано:
АО Комбинат школьного питания "Центральный"
Тарасова И.Н. _______________
Директор
(подпись)
МЕНЮ
на 3 - 7 Март 2 025 г. Комплекс №1 Диета Трошкина А. шк.25
№ п/п Номер
1
001324
2
3
4
001306
001354
001331
5
6
7
000099
000005
000017
1
001379
2
002224
3
4
5
6
002002
002231
002242
000018
1
001372
2
3
4
5
6
7
002212
001273
001873
000151
000016
000015
1
001506
2
3
4
5
6
7
000055
001354
001169
002341
000016
000031
1
2
001322
002011
3
4
5
6
7
001073
001328
001107
000014
000017
Наименование
Ккал
Понедельник
Обед
Салат "Витаминный" из квашеной капусты
72,06
Нежный сливочный суп-пюре из цветной
капусты с гренками
167,63
Бедро куриное запеченное
226,08
Гречка отварная рассыпчатая
174,42
Сок яблочный из зеленых яблок осветлен.
востановл. "Мой" инд. уп. 200мл
92
Хлеб пшеничный витаминиз. "Рябинушка"
59,58
Хлеб ржаной йодированный "Николаевский"
55,62
847,39
Вторник
Обед
Нарезка из свежих овощей (томаты,огурцы )
16,5
Суп картофельный с рисом с мясом говядины,
со сметаной и зеленью п/ф
152,02
Фрикассе из филе куриного с итальянскими
травами
142,82
Макаронные изделия отварные (рожки)
220,31
Напиток из ягод Вишенка
40,75
Хлеб пшеничный Подовый
54,65
627,05
Среда
Обед
Помидоры свежие (порционно)
14,4
Щи из свежей капусты и картофеля с
мясом,сметаной и зеленью п/ф
168,11
Филе куриное тушеное с овощами
98,56
Пюре картофельное
147,99
Напиток из сухофруктов
61,78
Хлеб пшеничный "Изобилие"
66,51
Хлеб ржано-пшеничный "Дарницкий"
52,31
609,66
Четверг
Обед
Овощи свежие (огурцы, перец сладкий)
15,6
Суп овощной с мини пельменями из курицы
"Нежные"
130,2
Бедро куриное запеченное
226,08
Овощи припущенные (рагу овощное)
142,66
Напиток яблочно-клюквенный
43,5
Хлеб пшеничный "Изобилие"
51,44
Хлеб ржано-пшеничный "Российский"
40,4
649,88
Пятница
Обед
Огурцы свежие (порционно)
12
Суп-лапша с курицей и зеленью *
203,75
Чахохбили "По-школьному" из филе куриного
с томатами
102,2
Полба припущенная
206,04
Кисель витаминизированный
95
Хлеб пшеничный "Здоровье" с отрубями
37,23
Хлеб ржаной йодированный "Николаевский"
36,92
693,14
Шеф-повар
Б
Ж
У
Выход
1,72
5,09
4,14
100
17,23
6,17
16,29
5,3
6,54
17,46
4,63
20,63
250/10
90
150
41,73
42,33
10,04
1,89
1,71
33,08
0,31
0,53
34,56
23
12,29
11,01
98,6
1шт/200 мл
24
23
0,77
0,16
2,91
100
34,07
4,76
8,79
13,52
250/10/10/
31,04
10,49
5,82
0,2
1,71
23,75
9,26
4,24
0,13
0,18
22,76
4,22
39,73
9,75
11,49
81,62
45/45
130
200
22
49,84
12,81
8,62
2,02
138,40
0,7
0,16
2,15
80
32,53
6,66
11,06
3,54
0,46
1,94
1,73
26,09
11,57
4,45
4,38
0,02
0,62
0,29
21,49
8,89
3,45
23,35
14,91
13,3
10,72
76,77
250/20/10/
50/40
160
200
24
26
31,39
42,24
23,21
3,73
3,09
2,21
138,40
0,63
0,12
3,19
50/30
36,09
4,02
16,29
3,14
0,1
1,5
1,3
26,98
11,77
17,46
3,76
0,08
0,48
0,22
33,89
13,55
200/50
90
160
200
19
20
22,84
42,33
20,31
12,82
2,39
1,62
138,40
0,52
9,79
0,09
12,05
2,5
13,8
80
250/20/1
22,01
23,82
12,73
5,96
4,98
4,79
1,25
1,14
31,39
0,38
0,35
22,64
1,63
34,86
23,5
7,18
7,31
90,78
60/40
150
200
15
15
53,62
20,27
15,44
1,64
1,60
138,40
27,53
23,86
10,73
10,29
8,3
69,92
Диетолог
(подпись)
Начальник отдела
безопасности
Мед. работник
(подпись)
Основина О.С.
(подпись)
Степонавичус В.Ю.
(подпись)
НДС
10%
Цена
22,57
2,09
2,41
138,40