Меню на 7 - 11 Апреля 2025 г. Диета безмолочная-завтрак

Утверждаю:

Согласовано:

АО Комбинат школьного питания "Центральный"
Тарасова И.Н. _______________

Директор
(подпись)

МЕНЮ
на 7 - 11 Апреля 2 025 г. Комплекс №1 Диета безмолочная-завтрак
№ п/п Номер

1
2
3
4
5

001325
001613
000170
000029
000130

1
2
3
4

001422
002876
000003
000016

1
2
3
4
5

001501
002584
000003
000074
000016

1
2
3
4
5
6

001324
001345
001316
001358
000074
000016

1
2
3
4
5
6
7

001322
002313
001600
002341
000015
000219
001258

Наименование

Ккал

Понедельник
Завтрак
Чахохбили из филе куриного со свежими
томатами
103,94
Макаронные изделия отварные (спирали) БМ
296,49
Напиток яблочный
44,25
Хлеб тостовый ржаной "Волшебная рожь"
43,42
Мороженое фруктовое "Сорбет Манго"
74,9
563
Вторник
Завтрак
Капуста морская Нори Original 3гр
16,5
Плов ароматный из риса с мясом
328,59
Чай чёрный без сахара
0,01
Хлеб пшеничный "Изобилие"
75,33
420,43
Среда
Завтрак
Хрустящий овощной микс 12 гр.
56,23
Жаркое "По-деревенски" с мясом
240,87
Чай чёрный без сахара
0,01
Фрукт яблоко свежее
47
Хлеб пшеничный "Изобилие"
70,16
414,27
Четверг
Завтрак
Салат "Витаминный" из квашеной капусты
57,65
Мясо тушеное в томате с перцем болгарским
208,1
Картофельные дольки запеченные
139,69
Чай с лимоном и сахаром
18,39
Фрукт яблоко свежее
56,4
Хлеб пшеничный "Изобилие"
55,53
535,76
Пятница
Завтрак
Огурцы свежие (порционно)
11,25
Котлета рубленная из минтая
146,71
Булгур с овощами Диета БМ
195,56
Напиток яблочно-клюквенный
43,5
Хлеб ржано-пшеничный "Дарницкий"
47,34
Джем Махеев Груша и банан
40,8
Блинчики безмолочные
209,14
694,3

Б

Ж

У

Выход

Цена

11,1
7,32
0,1
2,68
0,11
21,31

4,67
7,11
0,1
0,55
0,21
12,64

4,33
50,34
10,45
6,94
18,2
90,26

50/50
165
200
20
1шт/70гр

51,91
9,63
7,30
2,67
36,19
107,70

0,44
14,29

1,34
13,99

0,69
34,78

2,2
16,93

0,71
16,04

15,07
50,54

3
45/160
200
27

52,00
51,86
0,34
3,50
107,70

0,58
11,9

2,32
12,57

8,26
19,38

0,47
2,05
15

0,4
0,66
15,95

9,8
14,03
51,47

12
40/145
200
100
25

37,18
52,35
0,34
14,56
3,27
107,70

1,38
12,54
3,36
0,06
0,56
1,62
19,52

4,07
15,25
1,82
0,01
0,48
0,52
22,15

3,31
4,62
27,38
4,21
11,76
11,11
62,39

80
50/50
150
200/7
120
20

13,78
52,26
18,51
3,09
17,47
2,59
107,70

0,49
15,44
5,51
0,1
1,56

0,08
3,22
3,68
0,08
0,26

5,63
28,73

4,73
12,05

2,35
13,95
34,53
10,73
9,7
10,2
35,95
117,41

75
90
150
200
24
15
100

20,63
43,01
17,75
12,82
2,00
6,88
4,61
107,70

Специалист по
организации
индивидуального
питания

Шеф-повар
(подпись)

Ракитина А.С.
(подпись)

Директор по
производству-Нача
льник отдела
технологии,
качества и
пищевой
безопасности

Мед. работник
(подпись)

Степонавичус В.Ю.
(подпись)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».