Утверждаю:
Согласовано:
АО Комбинат школьного питания "Центральный"
Тарасова И.Н. _______________
Директор
(подпись)
МЕНЮ
на 7 - 11 Апреля 2 025 г. Комплекс №1 Диета сахарный диабет-завтрак
№ п/п Номер
1
000036
2
001325
3
4
5
000332
000312
000029
1
2
3
4
001955
001169
000307
000014
5
001429
1
2
3
4
5
001061
000275
000003
000074
000017
1
001379
2
3
4
5
6
001213
001316
001013
000074
000016
1
2
3
4
5
001322
002314
001191
002352
000015
Наименование
Ккал
Понедельник
Завтрак
Сыр плавленый "Дружба" в инд. упаковке
40,63
Чахохбили из филе куриного со свежими
томатами
103,94
Макаронные изделия отварные (безбелковые
овощная ракушка) диета БМ, БГ,ФКУ
233,14
Напиток яблочный диета 9
12,25
Хлеб тостовый ржаной "Волшебная рожь"
44,56
434,52
Вторник
Завтрак
Наггетсы куриные хрустящие
180,08
Овощи припущенные (рагу овощное)
160,49
Напиток из шиповника диета 9
33,6
Хлеб пшеничный "Здоровье" с отрубями
81,27
Батончик мюсли с яблоком м витамином Д
25гр
84,03
539,47
Среда
Завтрак
Сыр Российский порционно
70,9
Запеканка из творога Диета № 9, без глютена
256,79
Чай чёрный без сахара
0,01
Фрукт яблоко свежее
47
Хлеб ржаной йодированный "Николаевский"
51,69
426,39
Четверг
Завтрак
Нарезка из свежих овощей (томаты,огурцы )
11,55
Мясо тушеное в томате с перцем болгарским
диета БГ Диета 9
173,12
Картофельные дольки запеченные
139,69
Чай с лимоном диета 9
2,39
Фрукт яблоко свежее
56,4
Хлеб пшеничный "Изобилие"
70,16
453,31
Пятница
Завтрак
Огурцы свежие (порционно)
7,5
Котлета рубленная из минтая БГ
145,16
Булгур с овощами
223,91
Напиток яблочно-клюквенный без сахара
11,5
Хлеб ржано-пшеничный "Дарницкий"
52,54
440,61
Б
Ж
У
Выход
Цена
1,46
3,25
1,46
1шт/16,25
9,68
11,1
4,67
4,33
50/50
51,91
0,27
0,1
2,75
15,68
5,53
0,1
0,56
14,11
45,56
2,45
7,13
60,93
150
200
20
37,10
6,28
2,73
107,70
8
3,53
0,54
2,72
10,05
4,23
0,22
0,84
14,4
26,85
7,73
15,68
80
180
200
34
48,80
22,85
4,81
3,58
1,34
16,13
0,55
15,89
18,47
83,13
1шт/25 гр
27,66
107,70
4,9
25,49
5,7
10,96
12,73
0,47
1,59
32,45
0,4
0,5
17,56
9,8
10,23
32,76
20
150
200
100
22
17,63
72,93
0,34
14,56
2,24
107,70
0,54
0,11
2,04
70
23,85
10,15
3,36
0,06
0,56
2,05
16,72
12,6
1,82
0,01
0,48
0,66
15,68
4,26
27,38
0,21
11,76
14,03
59,68
40/50
150
200
120
25
42,03
18,51
2,58
17,47
3,26
107,70
0,33
14,94
5,92
0,1
1,73
23,02
0,06
3,43
5,58
0,08
0,29
9,44
1,57
13,47
36,9
2,73
10,77
65,44
50
90
160
200
26
13,75
55,62
24,30
11,80
2,23
107,70
Специалист по
организации
индивидуального
питания
Шеф-повар
(подпись)
Ракитина А.С.
(подпись)
Директор по
производству-Нача
льник отдела
технологии,
качества и
пищевой
безопасности
Мед. работник
(подпись)
Степонавичус В.Ю.
(подпись)