Меню на 7 - 11 Апреля 2025 г. Диета безглютеновая-завтрак

Утверждаю:

Согласовано:

АО Комбинат школьного питания "Центральный"
Тарасова И.Н. _______________

Директор
(подпись)

МЕНЮ
на 7 - 11 Апреля 2 025 г. Комплекс №1 Диета безглютеновая-завтрак
№ п/п Номер

1

000036

2

001614

3
4
5

000332
000170
000025

1
2
3
4

001822
002876
001358
000025

1
2
3
4
5

000275
000140
000074
000025
000214

1

001324

2
3
4
5
6

001711
001316
001358
000074
000025

1
2
3
4
5

002314
001189
000407
000023
000025

Наименование

Ккал

Понедельник
Завтрак
Сыр плавленый "Дружба" в инд. упаковке
40,63
Чахохбили из филе куриного с томатами
Диета БГ, БМ
92,44
Макаронные изделия отварные (безбелковые
овощная ракушка) диета БМ, БГ,ФКУ
233,14
Напиток яблочный
44,25
Хлеб без глютена "Белый"
36,85
447,31
Вторник
Завтрак
Нарезка из свежих овощей (помидоры,
огурцы, перец сладкий) с маслом и зеленью
63,73
Плов ароматный из риса с мясом
311,57
Чай с лимоном и сахаром
18,39
Хлеб без глютена "Белый"
44,03
437,72
Среда
Завтрак
Запеканка из творога Диета № 9, без глютена
256,79
Чай Ройбуш
0,01
Фрукт яблоко свежее
47
Хлеб без глютена "Белый"
42,54
Джем Махеев абрикосовый
40,8
387,14
Четверг
Завтрак
Салат "Витаминный" из квашеной капусты
57,65
Мясо тушеное в томате с перцем болгарским
Диета БГ
174,54
Картофельные дольки запеченные
139,69
Чай с лимоном и сахаром
18,39
Фрукт яблоко свежее
47
Хлеб без глютена "Белый"
43,25
480,52
Пятница
Завтрак
Котлета рубленная из минтая БГ
145,16
Рис припущенный с овощами
192,18
Чай с сахаром
48,01
Маффин классический без глютена
151,2
Хлеб без глютена "Белый"
44,46
581,01

Б

Ж

У

Выход

Цена

1,46

3,25

1,46

1шт/16,25

9,68

10,09

4,21

3,34

45/45

43,26

0,27
0,1
0,96
12,88

5,53
0,1
0,4
13,49

45,56
10,45
7,34
68,15

150
200
16

37,10
7,30
10,36
107,70

0,82
13,11
0,06
1,14
15,13

5,17
12,66
0,01
0,48
18,32

3,44
34,78
4,21
8,77
51,2

35/35/25/5
40/160
200/7
19

44,60
47,62
3,09
12,39
107,70

25,49

10,96

12,73

0,47
1,1

0,4
0,46

27,06

11,82

9,8
8,47
10,2
41,2

150
200
100
18
15

72,93
1,36
14,56
11,97
6,88
107,70

1,38

4,07

3,31

80

13,78

10,17
3,36
0,06
0,47
1,12
16,56

12,6
1,82
0,01
0,4
0,47
19,37

4,58
27,38
4,21
9,8
8,61
57,89

40/50
150
200/7
100
19

45,58
18,51
3,09
14,56
12,18
107,70

14,94
3,43

3,43
5,02

2,52
1,15
22,04

5,52
0,48
14,45

13,47
32,46
12
22,88
8,85
89,66

90
150
200
40
19

55,62
17,15
1,87
20,54
12,52
107,70

Специалист по
организации
индивидуального
питания

Шеф-повар
(подпись)

Ракитина А.С.
(подпись)

Директор по
производству-Нача
льник отдела
технологии,
качества и
пищевой
безопасности

Мед. работник
(подпись)

Степонавичус В.Ю.
(подпись)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».